Häufig gestellte Fragen zu MyRecover

Muss ich zuerst die vorherige Version deinstallieren?
Nein. Führen Sie einfach das neueste Installationsprogramm aus. Es deinstalliert die vorherige Version automatisch und installiert die neue Version.
Kann ich während eines Scans oder einer Wiederherstellung ein Update durchführen?
Warten Sie zunächst, bis der Scan oder die Wiederherstellung abgeschlossen ist. Schließen Sie dann MyRecover und führen Sie das neueste Installationsprogramm aus, um das Update durchzuführen.
Kann ich direkt von einer älteren Version aktualisieren?
Ja. Führen Sie einfach das neueste Installationsprogramm aus, um MyRecover zu aktualisieren. Sie müssen keine Zwischenversionen installieren.
Was kann ich tun, wenn die Installation fehlschlägt?
Wenn sich das Update nicht installieren lässt, besuchen Sie unser Support-Center und beschreiben Sie das Problem. Geben Sie Ihre Windows- und MyRecover-Version an und fügen Sie nach Möglichkeit einen Screenshot der Fehlermeldung bei.
Muss ich meinen Computer nach dem Update neu starten?
Möglicherweise ist ein Neustart erforderlich, um das Update abzuschließen. In diesem Fall weist Sie das Installationsprogramm darauf hin. Speichern Sie Ihre Arbeit vor dem Neustart.
Wirkt sich das Update von MyRecover auf bereits wiederhergestellte Dateien aus?
Nein. Das Update von MyRecover hat keine Auswirkungen auf bereits wiederhergestellte Dateien. Sie bleiben an dem Ort, an dem Sie sie gespeichert haben.

Benötigen Sie Hilfe beim Update?

Wenn Sie Probleme beim Herunterladen oder Installieren der neuesten Version haben, wenden Sie sich bitte an unseren technischen Support.

[email protected]